

Dall’inconfondibile carattere mediterraneo, Rupes è un amaro il cui nome sembra risalire al luogo in cui veniva distillato, agli inizi dell’800, ai piedi della Rupe di Roccella. L'amaro Rupes viene prodotto con erbe officinali e altre spezie raccolte nelle terre di Roccella Jonica (RC).
Prodotto attraverso la metodologia a freddo di vecchia tradizione che prevede l’infusione, per almeno 20 giorni, di una soluzione idroalcolica in grandi tini d’acciaio, insieme ad erbe officinali di prima qualità.
La scelta accurata di queste erbe, tra le quali spiccano il finocchietto, l'alloro e la liquirizia calabrese, è affidata ad una distilleria che, da quasi un secolo, affina l’arte della miscelazione e lavorazione di radici ed erbe. La macerazione consente di estrarre in toto le proprietà delle erbe, donando freschezza, persistenza di gusto, carattere e gradevolezza all'assaggio. Inoltre, il processo di infusione permette di estrarre i principi attivi amaricanti che stimolano la digestione. Solo alla fine, vengono aggiunti lo zucchero e l’acqua, per ridurre la gradazione alcolica: così nasce una celebrità tra gli Amari, Rupes, dal sapore unico e inconfondibile.
Di colore giallo ambrato con riflessi mattone, inebriante all’olfatto con note di sottobosco ed erbe officinali, tamarindo, liquirizia e spezie scure. Gusto pieno, profondo.
Da servire preferibilmente ghiacciato o “on the rocks”. Ottimo affogato al gelato, semplice da preparare e perfetto in ogni stagione.
Gradazione: 32% Vol.
Temperatura di servizio: 8°- 10°
Pagamenti sicuri con circuiti garantiti!
Spedizioni veloci e sicure. Per acquisti dall'Estero contattaci prima di effettuare l'ordine!
Assistenza clienti garantita
Dall’inconfondibile carattere mediterraneo, Rupes è un amaro il cui nome sembra risalire al luogo in cui veniva distillato, agli inizi dell’800, ai piedi della Rupe di Roccella. L'amaro Rupes viene prodotto con erbe officinali e altre spezie raccolte nelle terre di Roccella Jonica (RC).
* Campi richiesti
Dall’inconfondibile carattere mediterraneo, Rupes è un amaro il cui nome sembra risalire al luogo in cui veniva distillato, agli inizi dell’800, ai piedi della Rupe di Roccella. L'amaro Rupes viene prodotto con erbe officinali e altre spezie raccolte nelle terre di Roccella Jonica (RC).
Product Comments
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione